Des specialistes passionnés du voyage à votre service
 
 
 
 
 
Accueil  -  Location Goélette  -  Repas et boissons

Repas et boissons

Pension Complète Exclusive - 350 € ( par personne et semaine )

Visiter un pays étranger, c'est aussi d’explorer sa cuisine locale. Dans ce cas, la Turquie sera l'un de vos meilleurs choix, tant la variété des plats est énorme que la qualité est excellente.

Avec le plaisir de manger en terrasses sur le pont arrière de votre bateau, l'expérience culinaire turque fera partie des instants inoubliables de votre croisière. Votre chef cuisinier talentueux vous servira des plats qui vont vous régaler les papilles, et vous serez curieux de découvrir leurs ingrédients secrets.

Menu Exclusif pour Pension complète, sera de commencer le jour avec du champagne au petit-déjeuner et tout au long de la journée vous serez servis surtout des produits de la Méditerranée, du poisson frais accompagné des légumes frais, des pâtisseries turques, des fruits de saison et des desserts traditionnels.


Exemple de menu type pour la semaine pour la pension complète exclusive :

Une sélection a partir du menu VIP a bord (A titre d’Exemple variable selon le bateau choisi)

Petit déjeuner
Plateau de fruits de saison
Petit déjeuner anglais complet
Petit-déjeuner turc (avec confitures maison et marmelade)
Sélection de café (café filtre, expresso, le café instantané régulier ou décaféiné)
Sélection de thé (thé anglais, thé turc, tisane)
Jus de fruits


Déjeuner
Salade grecque
Salade de poulpe
Cocktail de crevettes
Calmars frits
Salade niçoise
Paella Tagliatelle avec sauce aux champignons
Les ailes de poulet grillées aux épices locales
Sarma (feuilles de vigne farci avec les noix de pin et de riz)
Légumes sautes (aubergines, courgettes, poivrons verts) a la sauce yaourt
Variétés de Borek (pate frites ou cuit au four avec du fromage, de la viande ou des légumes)
Sélection de fruits frais (pastèques, melon, pèche, cerises, raisins ...)
Crème glacée a la noix et divers sauces

Gouter de l’après-midi
Sélection de the et / ou café servi avec des biscuits faits maison, des cookies et des gâteaux

Diner
Une riche variété de plats de mézès turcs
Borek aux épinards et au fromage
Crevettes cuites au four avec de l'ail et du fromage
Poissons frais grille sur du bois
Truite au beurre de citron et au persil
Poulet au citron avec sauce de basilic
Côtelettes d'agneau grillées avec des Rosemarie
Schnitzel de veau au citron et au beurre
Poulet cuit au four avec du riz turc
Salade de fruits
Baklava a la crème glacée
Rouleaux de pistache
Meringues a la crème et aux fraises
Votre choix de verre de digestif après le diner



Pension Complète - 250 € ( par personne et semaine )

Votre journée commencera avec le petit déjeuner traditionnel turc, composé de fromage blanc, olives, des tranches de concombre et de tomate, des œufs, du miel et de la confiture. Le pain est un cas particulier, il sera fraîchement cuit tous les jours pour vous. Tout au long de la journée vous serez également servis du thé et du café accompagné des biscuits et / ou avec une «borek» traditionnelle turque.

Les dîners commencent avec des « mézès » ou des entrées. Parmi les plats principaux on servira de l'agneau, du bœuf, du poisson et du poulet. En garniture vous aurez en alternance, du riz, des pâtes, accompagnés souvent d’une salade verte à l'huile d'olive et au jus de citron. Les pécheurs locaux peuvent vous proposer quotidiennement à l’achat  des fruits de mer selon la saison, tels que; le loup de mer, la daurade, le rouget, le poulpe ou des calamars.



Une sélection a partir du menu standard à bord ( A titre d’exemple peut varier selon le bateau )

Petit déjeuner
Petit-déjeuner turc (beurre, huile d'olive, trois sortes de confiture, miel, fromage, fromage feta, olives noires et vertes, tomates, concombre, yaourt, assortiments de fruits frais, du lait, du pain, des toasts)
Sélection de café (Nescafé)
Sélection de thés (the turc, tisane)


Déjeuner
Salades vertes de saison
Tagliatelle avec sauce aux champignons
Poivrons farcis ou de la courgette farcie
Yaourt au concombre et a l’ail
Haricots frais avec de la viande
Spaghetti Bolognaise
Les ailes de poulet grillées  aux épices locales
Légumes sautes (aubergines, les courgettes, poivrons verts) avec sauce au yaourt
Variétés de  Borek (pate frite ou cuite au four avec du fromage, de la viande ou des légumes)
Sélection de fruits frais (pastèques, melon, pèche, cerises, raisins ...)


Thé d’après-midi

Sélection de thés et / ou café servi avec des biscuits faits maison, et des gâteaux

Diner
Une riche variété de plats de mézès turcs
Borek aux épinards et au fromage
Poissons frais grillés
Poulet rôti au four avec du riz turc
Boulettes de viande et de pommes de terre cuites au four
Salade de fruits - dessert traditionnel nomme "Kadayif



Boissons

L'eau en bouteille, le café et le service du thé à bord sont inclus dans nos prix. Toutes les autres boissons locales et importées ne sont jamais incluses dans le prix.  Les boissons gazeuses, les boissons locales et importées peuvent être obtenus au bar du bateau à des prix raisonnables. Nous pouvons également les acheter sur commande et les livrer au bateau à votre arrivée avec reglement sur facture d'achat.

Nous Contacter

01 77 11 46 32

61 bis rue Faubourg Saint-Denis
75010 Paris





Nous Contacter




 
CLASSTURQUIE

BEY TOURS 61 bis, rue du Faubourg Saint-Denis 75010 - PARIS
E-mail :
ikerimol@yahoo.fr Tél : + 33 1 77 11 46 32 – Fax : + 33 1 42 46 14 49
Garantie Financière APST 100.000   - Numéro d’Immatriculation au Registre  des Opérateurs de Voyages et de Séjours : IM 075110157 - IATA 20259304 APE 7911Z - Siren 482922747 - TVA intracommunautaire FR18482922747